일시 1. 6.~1. 27.|목|10:00~12:00 |4회|27,000원
재료비 회당 15,000원 장소 4층 쿠킹실
강의개요 |
중년 남성들을 대상으로 한 요리 과정이다. 마른반찬, 찌개 등을 쉽게 따라 할 수 있도록 레시피를 알려준다. 사랑하는 가족이나 손님을 위한 일품 요리 등 상황에 따라 다양한 요리를 만들 수 있도록 도와준다. |
준 비 물 |
앞치마, 필기도구, 포장용기, 행주, 키친타올 |
회차 |
내용 |
비 고 |
1 |
육개장, 부추홍합전 |
|
2 |
달콤소이소스 어묵볶음, 담백한 가지나물 |
|
3 |
배추국, 소고기편채 |
|
4 |
영양닭찜, 무피클 |
|